Ничего не изменилось...

Мансурский Олег
Ничего не изменилось.
Чувство вовсе не забылось.
В нем и радости, печали.
И душа полна тобой.
А в окошко застучали
Капли слез наперебой.

Ничего не происходит.
Не приходит, не уходит.
Только сердце тихо бьется,
Замирая каждый раз,
Если в телефон пробьется
Долгожданный парафраз.

Ничего не поменялось.
Все по-прежнему осталось.
Лишь осенние загадки,
Что не разгадали мы,
Понесут нас без оглядки
В неизведанность зимы.