Подарок

Янтарина
       Я подарю Тебе своё Сердце,

      Ему в одиночестве не стучать...

          Я подарю Тебе Душу,

         Её нельзя не принять...

          Отдам Тебе Мир свой,

        Пользуйся,властвуй над ним...

           Отдам Тебе Жизнь свою,

                Возьми!

          Но только не будь чужим...

      Я подарю Тебе Сердце,Душу,Мир и Жизнь.

           Странный Подарок,ненужный,

             Выбрось,отдай другим!