Откровение мира...

Неизвестник
Тише, тише, смотри...
Тихое раннее время...
Только вчера тополя шумели,
И ветер плыл, добрый, сонливый...

Слышишь? Ещё вчера,
Дорога жёлтым пылала солнцем,
Ещё вчера красные маки
Манили тебя дыханием космоса...

Ещё вчера твои мама и папа
Пускали на воду кораблики,
Пускали как только могли. Пойми их.
Их синие чувства, их синее детство
Мелькает в глазах твоих.

Твоя красота мира...

Если твёрдо в твой душе звучит
Эллиника, вдохни

Откровение мира...