Поезд разлуки

Александр Баа
 
Поезд от перрона отходил
Увозя тебя с собой
Долго по перрону я бродил
Словно это происходит не со мной

Ты сегодня уезжала от меня
Мосты сжигая за собой
Вместе нам не жить и дня
Мы любви устроили отбой

Не долгим было расставанье
Разлуки время наступило
Желали счастья на прощанье
Чтоб в жизни солнышко светило

Друг другу мы обиды не имели
Просто улетели счастья дни
Остыть друг к другу мы успели
Погасли радости огни

Поезд скрылся вдалеке
И увез тебя с собой
Я остался на легке
С опустевшею душой.


                23.08.08