Спокойной всем вам ночки!

Валентина Тихонова
Спокойной всем вам ночки!
И нежных, сладких снов!
Уж день поставил точки
И убежать готов
За снежны вершины,
За рек шальной разлив,
За скучные равнины,
Заботы прихватив...
Пусть снится вам веселье,
Пусть сказка в сны придет,
Во сне придет спасенье
И тело отдохнет!
Оставьте все невзгоды
Вы во вчерашнем дне,
Заря пусть на восходе
Порадует вдвойне!!!

04.07.2010