зеркальное

Станислав Збарский
;Он вырвал из сини своих зеркал
Её невесомую гибкую ложь,
По красным границам предельных шкал
Прошла едва заметная дрожь...

В её руках танцевала мгла,
Свиваясь  в сладкие путы грёз,
Когда разлетались его зеркала
И плавилась амальгама, как воск.

Пусть будет день наречён концом,
Настало время платить богам,
Круша зеркала и своё лицо
Кусок за куском вынимая из рам...