Так выразительно и просто...

Мансурский Олег
Так выразительно и просто,
И удивительно доступно
Вы мне казались неприступной.
При это всем, немного грустной.
Чуть – чуть поближе - и печальной.
Еще поближе - и послушной.
Прикосновение – и радость
От поцелуя и объятья. Их
Не унять и не уняться. Чтоб
Вместе чувством наслаждаться,
Благословляя эту слабость…