Ты ушел...

Лена Бабарыкина
Ты ушел –
  Звезда моя погасла.
Ты ушел –
  В душе моей ненастье.
Без тебя
  В толпе людской мне пусто!
Без тебя
  Не влиться в жизни русло!
Приходи!
  Тебя я заклинаю…
Приходи!
  Я без тебя страдаю…
Как мне жить
  Без твоих сильных рук?!
Как мне жить
  Без твоих нежных губ?!
Я зову!
  Но ты меня не слышишь.
Я зову!
  Лишь дождь стучит по крыше…