Моя подруга - Одиночество...

Тёмный Ангел 2
Мы встретились примерно год назад
И подружились как то сразу
Тогда мне нравился её покорный взгляд
И то что не перечила ни разу.

Всегда молчит ей нечего сказать
Вокруг неё ведь ни чего не происходит
А от меня идёт когда ложусь я спать
С рассветом вновь ко мне приходит.

Одежды серые на ней
Как будто тёмное пророчество
Жаль не кому о ней мне рассказать
Моя подруга - Одиночество ...