НЕТ!

Юля Сашкина
Нет, ты не мой, ни чужой, ни родной
Просто какой-то случайный прохожий
Словно в тиски я зажата тобой
День как один друг на друга похожий

Нет, ты не тот, и не стать тебе им
И как бы теперь мне того не хотелось
Просто всегда ты будешь чужим
Что-то во мне навсегда надломилось

Нет, ты другой, ни родной, никакой
Я задыхаюсь с тобой, умираю…
Ты как гранит, неизменный, пустой
Холодно, жутко… и сердце рыдает

Нет. Уходи. Не держи мои руки
Твой холод и лед обжигает меня
Я так устала терпеть эти муки
Если б ты знал – ненавижу тебя!

p.s. и вообще, пошел на х**!