А ты засмотрелась на Вегу

Сервер Психи Ру
Кефира и корочку хлеба,
ты помнишь, тебе я принес,
а ты засмотрелась на Вегу,
как в очи хозяину пес.

Ты так сочиняла сценарий,
глотая холодный кефир,
и травку курила - гербарий
тебе подарил твой кумир,

Который был листика суше.
И ты не дала ему - сщас!
Сценарий я молча дослушал,
поверил - так будет у нас...

Как прежде созвездие Овна
канает в обнимку с луной.
Мерещится  , девочка, словно
ты снова, опять подо мной.