Сквозь стекло

Сева Дмитриев
По стеклу ты и дождь, я смотрю на рассветы,
Ты уходишь любить на закате стихов,
Лишь один из веков станет нашим ответом.
Сквозь стекло прорастут только отзвуки слов.

Разбредутся по сну твои нежные руки,
Разбудив на войну, словно пламенный дождь.
Я закрою любовь, чтобы не было звуков,
Сквозь стекло поутру ты почувствуешь дрожь...