Не прошу у судьбы я весну

Филатова Наталия Олеговна
Не прошу у судьбы я весну...
Поздним летом мне тоже отрадно.
Я поеду с тобой на Десну
искупаться в водице прохладной.

Но руки не коснётся рука,
чтобы вдруг не оставить ожога!
Отчего так любовь глубока?
Кто в ней тонет,не помнит про Бога!

Посмотрев на кувшинки в цвету,
на рыбёшек снующие стаи,
я в глаза загляну на лету,
прежде чем в летнем небе растаю...

         Май 2006 года