Общий памятник

Иван Табуреткин
          
                Пускай нам общим памятником будет...
                В.Маяковский



- Чьи это ноги там, у дороги?
- Это ефрейтора вроде... Серёги...
- Чья голова за казармой, на травке?
- Это медбрата... Удачина Славки.

- Чьи это пальцы торчат из воронки?
- Кто его знает... Похоже, что Ромки.
- Вот что: собрать. Оприходовать. Склеить.
  Набальзамировать и - вмавзолеить!