О футболе. Третье

Елена Оведаро
Забей, забей ты им в ворота
Да посильнее им забей
Иначе в раздевалке кто-то
Будет кричать, что он не гей

Да только поздно это будет
Тебе, поверь, забьют сполна
Куда обычно посылают судей
Тебе засунут три мяча!