Безумная любовь

Алексей Рахе
Как будто выпав из тумана,
Мы вдруг познали глубину:
Обман вселенского масштаба -
Про это ваше "я люблю".
Про половинки и про счастье...
Да ну вас к черту, я ж как знал -
Что кто-то сверху, в час несчастья,
Про это ловко нам наврал.
А мы поверили наивно,
Лапши, поди, кастрюли три?
И раскатав губу несильно,
Мы жили дальше, как могли...
Ну а могли мы очень много,
Дай точку - опрокинем мир!
...и увозили их на скорой
В уют их будущих квартир...