Лето в адресе

Наталия Веденеева
Источник вдохновения: «Зиме, наконец-то, пришёл delete» (Дмитрий Басов)

ЭКСПРОМТ

А вот и ЛЕТО в адресе строки,
И enter - просто клавиша запАла.
Пылает всё: окрашенный зенит!
А солнцу - мало, мало, мало, мало...

И мало слов, и мало в голове
Приличных мыслей - плавится погода.
Спасение найдётся лишь в траве,
Среди букашек - много, много, много...