Расплавленное сердце

Александр Пугач
               
                Скитаемся мы по планете
                И знаем наверняка.
                Катаемся вновь на карете
                Уходим мы  в облака.
                Мечты наши бьют в душу
                И я могу вам сказать.
                Мир не хочу разрушить
                Проще мне убежать.
                Пришел одиночества час
                Но я непоколебим.
                Я хочу, чтобы в этот раз
                Стал я совсем другим.
                Я как холодная машина
                Вижу сырость дня.
                Я хочу вызвать джина.
                Из моего огня.             
                Где-то в глубине, я чую
                Прячется добряк.
                Он придет в пору ночную
                Заберет пустяк.
                А вернет все чувства
                Что когда-то были.
                И тогда не станет пусто
                В этом темном мире.
                Я быть может не один
                Счастья вновь прошу.
                Доползу я до вершин
                Путь свой проложу.
                Может, будет сердце
                Что расплавил я.
                Может жгучим перцем
                Буду средь огня.
                Я обычный человек
                Сыр держу в коморке.
                Пробивает душу смех
                Прячусь тихо в норке.
                Но и я хочу любви
                Может – это глупо.
                Ангел смерти – забери
                Не хочу быть трупом.