Азбука 23. Ангел

Вера Козарь
АНГЕЛ – ПОСЛАННИК, ВЕСТНИК, ДУХ  БЕЗ  ПЛОТИ

Ангел, посланный  с  Неба  Творцом,
Мчится  к  людям  со скоростью  мысли.
Дух  бесплотный  с  прекрасным  лицом.
Сонм  подобных  ему  многочислен.

Но  и  он – лишь  посланник  простой,
Открывающий  Божию  Волю.
И, сияя  святой  чистотой,
Он  печётся  о  нашей  же доле.

17.02.05 г.