музыка

Маллина
Грубые руки по клавишам -
Тихая музыка льется...
О чем ты?... Может о правильном?
Или о сумасбродстве?
Или об осени этой?
Может о тихом счастье?
Или любви без ответа?
Или о чьем-то участьи?
Может быть ты о потерях -
Горьких и невыносимых?
О тех, кто давно не верит,
О том, что не стало милым...
Нет! В этой музыке тихой,
Льющейся через чувства,
Ты обо мне... так тихо,
Нежно, светло и грустно...