Признание

Смолик
Химия чувств между мной и тобой,
Ловим мы взгляды и повод любой
Ищем, чтоб вновь повидаться опять,
Что происходит, не можем понять.

Чрез испытанье прошли мы тогда,
Молодость, чувства закрыли глаза.
Я не умею так долго молчать,
Что на душе мне хотелось сказать,

В тот из моментов, зайдя я к тебе,
Души коснулись друг друга во сне,
Но помешала та робость внутри,
Я полна чувствами, знаки пойми.