С днем рождения, любимый!

Нюша Снегурская
У тебя сегодня День рожденья!
Я с утра в заботах, суете,
Чтоб твое, мой милый, пробужденье
Очутилось в сбывшейся мечте.

Подарю тебе сегодня праздник,
Буду в нем и феей и цветком,
Даже теплый ветерок-проказник
В комнату ворвался к нам тайком.

Подарю еще воздушный замок
В серебристо-белых куполах,
Свой портрет из золотистых рамок,
Где прочтешь любовь в моих глазах.

Нежный танец подарю тебе
И от счастья смело повторю:
Благодарна я своей судьбе,
Милый мой! Я так тебя люблю!!!