Sans merci. Recit d un aristo

Сесиль Монблазе
   Tant mieux d'etre l'epouse d'un charbonnier,
   que l'amante du ROI.
                J.-J. Rousseau


Mon sang est condamne de reussir,
Mon coer est crucife de mille voies.
Helas! chemin est courte de mon plaisir
Ma vie interomptu autrefois.

C'etait un jour, une nuit? Je ne connu.
J'esperai, et la guillotine ma garde.
J'ai riche de l'ame, les bouches des ingenues,
L'amour de peuple et la gloire bavarde.

-Marquis de Saint Flaval, mon tout,-
Et mon oreille fait rouge de ses paroles.
Je pris de le baiser - de main ou de la cou.
La reine Marie se moque d'un carambolle!

Je serai vous rappele, Madame,
Blonde Aimeree, michaude captive...
-Monsieur le bourreau, appelle les gens,
Ma tete sera ma invective.