Это не сон

Женька Самарская
Это не сон, милая моя сестренка.
Все происходит наяву.
Просто сказка имеет продолжение
Просто однажды взглянув на луну
Он разглядел твое отраЖенье.
Это не сон, милая моя сестренка.
Он спустился с той самой звездной страны
Фантазией Экзюпери и ароматом сирени
Весенним дождем, застыв на ресницах
Безмолвным героем  твоих сновидений
Представившись просто Маленьким принцем.
Это не сон, милая  моя сестренка,
Это не сон.