Абра - Кадабра! Или... Яппо-нна сила...

Дождливое Сердце
Я в это до сих пор не верю -
Как в "Фэйс" мне бросили перчатку!
То вдруг краснею, то бледнею...
Но расскажу всё по порядку:

Жара расплавила всю "массу"...
Ползком, под вечер, до бассейна!
Шезлонг, купальник, деньги в кассу...
Мозги - брожением Портвейна!

Собрав все силы, направляюсь
Походкой страстной, дикой кошки!
Стреляю метко! Улыбаюсь...
И приближаюсь понемножку

Я к столику, а там... О, Боже!
Сам Апполон, с загаром - бронза!
Рельеф упругой, гладкой кожи!
Бравада дерзкого Альфонса...

Глаза в глаза! Контакт! Желание!
- Привет!... - Привет! ...- Будем знакомы?
Скрыть восхищенье - испытание,
Лишь выдох сладостной истомы...

Весьма приятное общение,
Да и пловец он - даже очень!
Очередное приключение,
Что не всерьёз, а между прочим...

Гарант релакса - банка пива,
Душевность после так и льётся!
Знакомства ближе перспектива,
Как Искуситель-Змий крадётся...

И вдруг возник из ниоткуда,
Атлант, с достОинством не меньшим!
Что было дальше - не забуду:
Он с ловкостью умелой Гейши

Ласкать стал тело Апполона:
То сверху вниз, то вновь - обратно!
И наслаждение, до стона,
Обоим было так приятно!

Собрав всё то, что уронила,
Я с грохотом на кафель пола,
Прочь зашагала, неее - поплЫла
По суше, как... нну, тта - гандола...

Опомнившись на миг от Счастья,
Но руки всё-ж не разделяя,
Мои друзья лазурной масти,
Кураж интимный предвкушая,

Просили их простить, и... - "Цёёёёёмки" !!!
Признаюсь честно - затошнило...
Куда-ж мы катимся, дэффчёнги ???
Где-ж мужики ??? Яппо-нна сила.......................

03.07. 2009 г.