Навеяло стихом приятным

Нина Киршина
Плутовку женщина играла.
Тот образ в ней вы разожгли.
С другим мужчиной не сияла,
А вы огонь в ней развели.

Глаза, походка, ножки, ручки...
Все на показ и все для вас.
Все это штучно, не из кучки.
И взглядом вы сказали - класс.

И вот стихи уж написали.
Зачем и отчего, скажите?
А может это вы искали?
Кокетки - женщины - живите!