Приятного аппетита!

Просто Новичок
      Всё готово. Посиди немножко
      Я уже закончила обед...
      Занялась стихами, не бросая ложки.
      Мысленно... придумала десерт.

                Арисса Росс
      http://www.stihi.ru/2006/08/22-2783






Хочешь кушать? Выдумай застолье,
Мысленно представь себе харчо.
Что, представил? Кушай на здоровье.
И подуй. Наверно, горячо?

Что же ты без хлеба? Хочешь плюшку?
Я ее представила сейчас.
Ешь и не выдумывай ватрушку!
Заболит живот, как в прошлый раз!

Вкусно, да? А что у нас с глазами?!
Ты опять придумал коньячок?
Закуси немедленно грибами!
Я воображу тебе сморчок.

Если «принял», надо больше кушать,
Я сейчас домыслю ассорти,
Не наешься - выдумаю суши.
Эй, обжора, чавкать прекрати!

Хочешь сочиненные котлеты?
Ну, тогда иди скорее спать.
Нет не коврик! Ты представь, что это
Классная трехспальная кровать.