Моей пехоте

Салават Сираев
Опять пехота месит грязь,
Со снегом дождь поровну на брата
Неважно, что там впереди, какой приказ
Нам бы дойти, нам только бы дойти.
А наяву нам снятся сны
Что ветер сладок и пахуч
Вообще тепло и вовсе нет войны
Хоть сверху льёт и сыпет, заметает
Идём вперёд, наш шаг нетороплив
Экономим силы, они не беспредельны
Но мы пройдём, где танки не пройдут
Ведь мы полей царица, Русская пехота