Сойти с ума от пустоты...

Кристина Высоцкая
Сойти с ума от пустоты,
             пройти над пропастью...на грани...
Мосты сжигать и каждый шаг
             ждать, что вот-вот сорвешься вниз...
От неизбежности бежать,
             не сокращая расстояний...
И понимать...что нет любви...
             лишь твой изменчивый каприз.

Сходить с ума...ломая мир...
             сминая лживые покровы...
Сорвать вуаль с ночных небес,
             сбивая звезды на карниз!..
С разбитых ног...забыв про боль...
             вновь скинуть тесные оковы...
И понимать...что нет любви...
             лишь твой изменчивый каприз.