Бассейну

Мэй Уэст
У него те же скулы
У него те же гены
               и у него так же хрупко
Светят под кожей вены
-  будешь курить?
Что?
-Кент,
 - да, буду, да непременно!
Давай поговорим об инцесте
Нырнем в тишину бассейна
Лучом по высоким скулам
И новым чувством по сердцу
Как жарко
Как жарко
Как жарко
И в голову бьют неспроста
Двойною
Мощной отдачей
Предсвадебная суета
Какие тонкие пальцы
В воде дорожит отражение
Позволь мне хотя бы раздеться
И заглуши свое девство
И я кладу руку на сердце
И пульс уже выше ста
Какое безумное детство
А у меня – возраст Христа.
Давайте поговорим об инцесте
О том, как рождается грех
И яблок летит аромат
С веранды – счастливый смех
 Ты будешь курить?
Расслабься
В крови – допаминовый гул
С веранды несется радио
Три ноты, аккорд наобум
На коже от никотина – горечь
И привкус нервного пота
Дрожавший и тихий голос
и хочется вынуть легкие – как шарики – их в летнее небо
и хочется растворится
в темной воде бассейна
я не умею думать
плакать почти не умею
давай поговорим о морали
а впрочем, и черт бы с нею
и впрочем
давай не думать
давай нырнем просто в юность…