Неправильные уравнения

Елена Белозёрова 3
История, похожая на правду,
Уже не правда, хоть ещё не ложь,
История, похожая на правду –
Граница где? Увы, не разберёшь
История, похожая на правду,
Сегодня всем рассказана была.
История, похожая на правду-
Бесстыдно, лицемерно нам лгала.