Если ты - Мастер и ждёшь Маргариту

Елена Белозёрова 3
Если ты - Мастер и ждёшь Маргариту,
Если тебя не пугает любовь,
Если закрытые двери открыты,
Значит - с тобою мы встретимся вновь.

Ночь Вальпургиева в нас раствориться,
Око луны удивлённо глядит,
Станут родными колдуньи вдруг лица,
В пыль превращается вечный гранит.

В новой весне наша страсть запылает,
Чистой, нечистой ли силой - на "пять"
В прошлых и в будущих жизнях бывая,
Знаю - приду я на встречу опять.

Без сожаленья, гореть не устану,
Буду детей тебе снова рожать,
Верить в твоё: "Хочешь звёзды достану..."
Видеть, как росы на розах дрожат...

Если ты - Мастер и ждёшь Маргариту,
Если тебя не пугает Любовь,
Если закрытые двери - открыты,
Значит - с тобою мы встретимся вновь...