Обувь женская, мужская...

Борис Панкин
***

"Обувь женская, мужская"
"Шаурма", ларек, "продмаг"
"Что ты, ****ь, за ***** такая!"
"Опоздаем, шире шаг!"

Улица, фонарь, аптека.
Справа - сонные дома.
Хоронили человека
Выжившего из ума.

Вынимали из машины,
В топку жадную несли
Ящик полный мертвечины.
Заряжай, готовься, пли.

Постояли, поглядели
Равнодушно в небеса.
Всё забудут за неделю,
Через год не вспомню сам

Чью спалили оболочку,
Кто ушел в небытиё.
Мельтешение и прочая
Суета, х у ё -моё.

07.06.2010