Внезапная любовь

Ирина Матушенко
Пришла внезапная любовь...
Она тебя переполняет,
Она волнует в венах кровь
И сердце биться заставляет
С какой-то скоростью шальной!..

Ты мне звонишь, шлёшь СМС
И влезть готов на стол от муки.
И вновь благодаришь прогресс,
Что есть такая связь в разлуке -
Мобильный - чудо из чудес!..

И фразы: "Я тебя люблю!" -
На день я слышу раз по двести,
И то, что "Ночью плохо сплю"
И тяжкий вздох, что мы не вместе,
И вновь: "Люблю, люблю, люблю!"