Царское село

Ольга Цыганкова
Как попали мы сюда,
В этот чудный край?
Лес, желанная вода,
Одним словом – Рай!

Тишина и сельский быт,
Жизни естество.
Под негромкий стук копыт
Вечер - волшебство!

Из распахнутой души
Вырвется мечта,
Полетит в ночной тиши
Искоркой костра.

Это место ни предать,
Ни забыть нельзя:
Здесь до звезд рукой подать,
А вокруг – друзья!

Со студенческой скамьи
Нас, подружек, пять.
Дружбе, что ни говори,
Нынче – тридцать пять!

Год не видимся иль два,
Но, встречаясь вновь,
Говорим: «Привет, братва!
Мы – родная кровь!»

Разговоры, шутки, смех,
Жаркий первый пыл:
Отвечают все за всех -
Чай давно остыл…

Просидели б до утра,
Если б не гроза.
Но бессонная пора
Не сомкнет глаза.

Застучал в окошко дождь,
А по крыше – гром.
Пробегает, словно дрожь,
Мысль о домовом!

Старый домик весь скрипит,
Ежась под дождем,
И никто из нас не спит
С думой о своем.

Утром свежая роса
Россыпью блестит,
И природная краса
Чистотой пленит.

Мы к тебе вернемся вновь,
Царское село.
Здесь кругом царит Любовь,
ЕРМОЛАЕ – ВО!

                с.Ермолаево 2010г.