Озарение

Галина Кешина
Бравада.., тут же озарение:
Что там за этою чертой?
Я жить хочу – на миг прозрение
И дрожью самосохранение
Наполнит тело пустотой.
Страх липким потом,
Ноги ватой –
Бьёт пульсом чётко мысль:
Рас-пла-та.