Песня умалишённого или умалишённая песня

Геннадий Курцер
 У меня не осталось иллюзий!
Растерял, их растратил, Пропил....
На всю голову сорок контузий,
За всю жизнь не кого не любил....

 Как то глупо снежинки кружатся,
Опускаясь с нелепых небес!
На замёрзшую землю ложатся,
Без прикрас и без сложных чудес.

 Пессимизмом пропитаны строки,
Каждый вечер стреляясь в висок!
Я свои и чужие заскоки,
Искажаю до грязных носок...

 Да я - псих, сумасшедший, калека!
Мне тоскливо, печально хоть вой,
Потому что ни с этого века,
Возродятся надежда с мечтой!

 Доктора, химикатами колются
Что-б хоть как то меня погасить!
Психи тихие в тазиках моются,
А мне просто охота любить...


К.Г.Б                05.07.10