Среди огней пустых проспектов...

Кирилл Кучеренко
Среди огней пустых проспектов
Целует ветер нас шутя,
И наш с тобой любовный вектор
Настолько милый,как дитя.
В тот миг тревожных песен листьев
В объятьях сердца нежных уз
Слова любви все будут виться,
Скрывая робкий шепот муз.
И взгляда тайны не разрушив,
Скрепив любовь держанием рук
Пусть любят же друг друга души,
Не зная горький привкус мук.

*Из сборника стихов "Питерское эхо"

5.07.10