Болото сзади дома заросло

Александр Глотин
Болото сзади дома заросло.
Сюда напрасно чайки прилетели.
Где шевелилось, квакало, цвело-
Сплошная ряска, да сквозные тени.

Приятелей живые голоса
На улице моей почти не слышны.
Как старики, спешат на небеса
Мои ровесники.
Дождями бьют по крышам.

И весело торопятся к реке,
Свои следы вчерашние смывают...
...Солёные дождинки на щеке.
Друзья мои, ну как там принимают?!