Остановились стрелки на часах

Елена Савенкова
Остановились стрелки на часах ,
И стало все не так, как было прежде.
А мы с тобой идем за шагом шаг ,
На лучшее eщe полны надежды.

С тобой мы знаем- правда в тишине,
Людские обнажает что обличья.
И остается только, как во сне,
Нам наблюдать людское безразличье.

С кем радость и несчастье разделить?
Кто может выслушать, порадовать советом?
И кто с тобою рядом должен быть?
Жаль, нет ответа у меня на это.

Стучит в мое окно холодный дождь,
Сказать быть может мне желает он,
Что вовсе за окном не безразличье,
Что это только очень страшный сон.