О наградах

Салават Сираев
Я не верю, что на войне ждут награды
Я не верю, что подвига ждут
Я знаю то, что хочется кушать
Я знаю то, что хочется спать.
Я верю, что этой войною
Ты до тошнотиков сыт
И ждёшь одной лишь награды
Живым до дома дойти