Все получится!

Юрий Давис
Рецензия на «Не получается...» (Стася Кун)
http://www.stihi.ru/2010/05/20/4030

Получиться! Ты знаешь, все получится!
Все, что мешает жить со временем забудется
И краски новые, как им заблагорассудится
Раскрасят мир, наметив то, что сбудется!

А что же сбудется? - меня спросить ты можешь,
Отвечу - то, что в логику простую не уложишь...
Нам кажется, что мы вершим судьбу,
И мысленно плетем мы ворожбу

О том, чтоб жизнь другим путем текла,
Чтоб под ногами было меньше битого стекла
Мечтаем... и осколки, что вонзились
Из ран вытаскиваем, чтоб быстрее залечились

Но тщетно, так как новые иголки
Обидных слов и действий, что жестоки
Нам дарят новой боли приступ,
Такой, что силы нет, чтоб крикнуть

Но нужно продолжать идти
И словно заклинание плести
Из слов и мыслей: Я должна дойти!!!
Поверь сильней оружья не найти!

Чем ВОЛЯ и ЖЕЛАНИЕ цвести,
И духом за себя борясь, расти,
Преодолев пустыню боли, обрести
Оазис счастья, как финал пути!

ПОВЕРЬ В СЕБЯ! Все БУДЕТ, ВСЕ СЛУЧИТСЯ!
И солнцем ясным день твой заискрится!
Любовью ты сумеешь насладиться!
Поверь мне, у тебя ДОЛЖНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!