Стыдные слова

Кира Зискина
Ты шептал такие стыдные
о любви слова заветные.
Притаились в сердце скрытные.
Все остались безответные.
Нет уже необходимости
в этой тайной откровенности.
Я боюсь ее прадивости
до озноба, до нелепости.
Ведь плыву я по течению
со своею жизнью гладкою.
Но до умопомрачения
"стыдных" слов я жду украдкою.