Мы хищники и в этом наша суть

Михаил Бормотов
Приблизишься – так угоришь от вони.
Мычат коровы, завершая путь.
Забойная пора на скотобойне.
Мы хищники и в этом наша суть.

Лоснятся лбы от крови и от пота.
Забойщикам сегодня трудный день.
Им убивать – обычная работа,
ну, может быть, немного погрязней.

А мы о том не шевельнём и бровью,
едим бифштексы, нюхаем цветы.
“Прожаренный, или немного с кровью?”
Ведь главное что б убивал не ты...