ах да НУ ВОТ

Абзэндр
когда??
ну да наверно раньше
мне говорили
кто??
да уж не помню

и вот вообще то задавать вопросы мальчик
нужно чуть после да и понемногу

чтоб не прослыть
невеждой недоучкой
или что хуже
без воспитанных манер

ведь вам же быть придётся чьим то мужем
а муж то в обществе то
прежде кавалер

а не зануда и не почемучка
себя достойно надобно нести
или блюсти забыла права слово
ой Господи прости меня прости

так вот о чём я
мне же говорили
да да я слышу
говорите тише

я не закончила ещё вам свой рассказ
о чём я говорила вот забыла
и это всё конечно из за вас

ну подождите дайте мысль вспомнить
ах да НУ ВОТ
ну что ещё опять

вам лишь пять лет и вы уж мне позвольте
самой
 что говорить решать

я понимаю в вас вопросов сомны
я понимаю вы ещё млады
ну что вам надо
говорите чётко
чего
ЧЕГО
МОКРЫ ВАШИ ШТАНЫ????

а что ж вы раньше
впрочем уж неважно
ДАааа
 поколенье ваше
неахти

а как надеялась на вас
мой внук
мой милый мальчик
но КАК надежды
оказалися пусты