Но исчезают вдруг родные лица...

Галина Андреева-Домрачева
Дом убран - красота и чистота,
Резные окна видны с улиц...
И дети в доме не поснулись,
Когда дверей коснулась
рука отца.

И вот теперь, открыв глаза,
И оперившись,
взлетаем мы,
и нет крыла...
того, что может
поддтолкнуть.
И с высоты полета своего
обнять и сохранить...

Как будто дворянин...но без наследства...
Умен...но грусть в душе перекрывает все...
И понимаешь...что уходит "детство"
Но не уходит то,
Что создавалось и лелеялось годами
Наш дом.

Который, да, конечно,  опустел,
Я понимаю есть всегда свой шанс пробиться...

Но исчезают вдруг родные лица...
Когда тебе они больше всего нужны...
Грущу.