Магический ритуал Сен-Жермена

Галина Пашина
Сен-Жермен:
Здравствуй, Галина! Ты сегодня всё сделала, всех почтила.
Я дам тебе магический ритуал, который ты можешь давать ученикам
на любом уроке.
Нужен лист белой или клетчатой бумаги. Сверху пишем:
 
           ТАЙНОЕ, ОЧЕНЬ ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ

для того, чтобы улучшить моё материальное и духовное состояние.

Я, Ф.И.О. прошу, всех Высших Владык, которые владеют тайными знаниями,
которые знают мой час, минуту, миг, когда я могу духовно обогатиться
и материальное состояние поправить. Мне не надо много, мне необходимо
на этот час немного денег на еду, на новое платье (рубашку), сапоги
(Туфли), а за это я буду 9 дней молиться и просить за людей, которые
больны и сами не могут просить за совершённые в разных воплощениях
грехи.
Я ставлю число и подпись и обязуюсь читать Отче наш 9 раз и Покаяние
за тех людей, которых ждёт Божья кара и наказание. (Имена,имя)

            МОЛИТВА-ПОКАЯНИЕ

ГОСПОДИ! ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! ПРОСТИ ИМ БОЛЬНЫМ И НЕМОЩНЫМ
ВСЕ ГРЕХИ В ЭТОМ И ДРУГИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ. ПРОСТИ ТЕХ,КОГО
МОЖЕШЬ И КТО НЕ МОЖЕТ УЖЕ САМ ЗА СЕБЯ ПРОСИТЬ.
ПРОСТИ ИХ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! ПРОСТИ! И ВСЕ ИМ СМЕРТНЫЕ
ГРЕХИ ОТПУСТИ. АМИНЬ.
НАПИСАТЬ ПИСЬМО, ПОСТАВИТЬ ЧИСЛО И ПОДПИСЬ. СПРЯТАТЬ НА 9 ДНЕЙ,
ПОТОМ СЖЕЧЬ И СКАЗАТЬ: Я ИСПОЛНИЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ, ИСПОЛНИ ТЕПЕРЬ
СВОЁ ОБЕЩАНИЕ.

ДАРЮ РИТУАЛ СЕН-ЖЕРМЕНА ЧИТАТЕЛЯМ СТИХИ.РУ И ПРОЗА. РУ.