Считалка

Валентина Афанасьевна
"Рада, рада-винограда,
Получилася ограда..."
А в ограде - Крокодил,
Путь ребятам преградил

"Уходи с дороги, зверь!
Ты не страшен нам, поверь.
Уходи в своё болото:
Нам в футбол играть охото!"

Тут заплакал Крокодил,
Слёзы в травку уронил:
"Не гоните меня зря. 
Буду вам за вратаря!"