Не верьте льстивым и угодным...

Танэта
- Не верьте льстивым и угодным,
Они несут не малый вред.
Не доверяйте сквернословам,
Там попадается и бред.

У скептиков всё монотонно,
У юмористов так, смешно.
У милых дам довольно томно.
Всё у фанатиков грешно.

-Тогда кому же мне поверить?
-А верьте всем и никому.
Сумейте правду всю проверить,
И сделать так, чтоб по уму,

Да по душе всё получилось.
Чтоб ощутили сами: « То ».
А, ЭГО, что б не возгордилось,
Покритикуйте все равно.