У вдохновенья голос тих...

Денис Минаев
У вдохновенья голос тих...
Лист на колени положив
Бумажный, я держу рукой.
Грызу в раздумьях карандаш.
И ублажая Музы блажь,
Нарушив мысленный покой,
Я, снова душу обнажив,
Рождаю вдруг свой новый стих.